首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
请不要再谈保级
更新时间2017-7-17      延边晨报          作者:雁逐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    虽然朴泰夏不愿意承认延足保级已经希望渺茫,但在主场输给上海上港之后,延足真的已经到了最危险的时候。朴泰夏赛后有一句话说对了 — —“延边足球不能就这样结束”,或许现在开始,延足就应该未雨绸缪,放眼未来了。

    当保级的机会摆在眼前时,延足没有抓住,这是谁也不愿意看到的结果。当两连败不期而至,当全场高喊永不放弃,当最铁杆的球迷看到球员落寞的身影而泣不成声……也许,延足该为下一个轮回做着准备了。

    不能说延足上下不够拼,近几轮比赛延边队已经重新找回了赛场上不放弃的劲头,也赢得了球迷的信任和赞扬,但之前欠的债太重,压得教练和球员喘不过气来。

    不能说延足没有努力冲破危局,新外援刚一亮相就能赢得掌声,中前场的配合更趋默契,攻击力也初露锋芒,但对手也在发力,实力上的差距绝非调整一两人就能抹平的。

    当外部政策环境的突然变化,彻底打乱了延足的部署,仅有一个中超赛季经验的延足适应能力不足的劣势暴露无遗,进而又未曾抓住主动变化的合适时机,当困难来袭,延足抵御风险的能力与竞争对手相比显然不在一个档次。如果厄运降临,希望延足不要怨天尤人,首先还应正视不足,从检讨自身做起。

    如今的困局,延足该放下包袱了,不要再谈什么保级目标,而是应该把余下的比赛当作为未来练兵的良机,无论是战略思路,还是技战术,甚至是人才锻炼,都应该从中有所收获。

    正如朴泰夏不愿承认延足未死,所有延足人都期待能再次发生奇迹。当然,如果延足上下能换一种思维、换一种心态,甚至换一换目标,在不放弃不服输的前提下继续投入战斗,也许奇迹真的会眷顾延足。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(215) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(222) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(406) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(248) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有