首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:比赛过程不差 保级一定要做到
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    延足主帅朴泰夏在赛后点评比赛时对首次亮相的黄一琇给予了高度评价,他认为这名韩国外援给球队带来非常积极的变化,使延足整体实力有了明显的提高,他和斯蒂夫在锋线上的配合还算默契。朴泰夏还认为保级是一定要做到的事情,他说:“我们会想尽一切办法实现这一目标,因为延边足球不能就这么结束。”

    延边队主帅朴泰夏:比赛过程不差 保级一定要做到

    朴泰夏说:“今天比赛虽然失利,但是从比赛过程来看不是很差。今天我们只能上一名刚引进的外援,从比赛情况来看,这名外援给球队带来的是非常积极的变化,使我们球队整体实力有了明显的提高。只要把这些新引进的外援整合进球队,我们在实力上还会有一个提高,相信之后的比赛会打得更好。”

    黄一琇首次亮相便用出众的速度和个人技术征服了延边球迷,他与斯蒂夫首次搭档便由后者助攻打入一球。对于他在比赛中的表现,朴泰夏表示:“今天比赛是黄一琇的第一场比赛,肯定会给他多多少少带来一些压力,但是他仍然在比赛中取得了进球。相信这样的结果,对他今后的比赛会有很大帮助的。斯蒂夫和黄一琇在锋线上的配合还算默契。”

    对于延边队目前的保级形势,朴泰夏仍然充满信心:“保级是一定要做到的事情,我们会想尽一切办法实现这一目标,因为延边足球不能就这么结束。我们的球员还有所有人都已经深刻地意识到了目前的危机,也会竭尽全力保证完成今年的保级任务。”

    斯蒂夫与黄一琇的配合取得了非常好的效果,今后拉玛是否也会加入到这一前场组合当中?朴泰夏就这一问题作了解答:“在锋线上投入3名外援不是不可能的事情。但是现在我们球队的后防线还不齐整,虽然李浩杰、姜卫鹏等队员今天都表现的不错。等到我们的伤员都归队、队员的默契也达到一定程度,那么在主场比赛的时候,在锋线上投入3名外援也是可能的。”

    上港队主帅博阿斯:胜利让我们又回到赢球的轨道

    上港队主帅博阿斯在赛后表示:“我非常开心今天取得一场胜利,今天的比赛打得比较激烈,两队都创造了很多机会,但是我们在机会的把握上做的更好,我们完全配得上这场胜利。这也是一场非常重要的胜利,让我们又回到了赢球的轨道。”

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(215) 许家强
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(222) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(406) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(248) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有