首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德1比3负上海上港 韩国前锋首秀
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    在7月15日下午进行的中超第17轮比赛中,延边富德主场1比3负于上海上港,刚刚加盟延足的韩国前锋黄一琇在比赛中表现惊艳,首次亮相便打入一球,上港队的埃尔克森、武磊、胡尔克各进一球。

    7月11日,延足与来自德国的瓦尔德特·拉玛和韩国的黄一琇签约2年,补强中前场实力。几天来,两人中谁会在与上港队的比赛中上场甚至是双双首发,成为球迷热议的焦点。延足主帅朴泰夏在赛前新闻发布会上表示:“拉玛和黄一琇目前的状态不错,已经很好地融入到球队当中,对球队战术也理解得很透彻。至于明天比赛他们能否上场、上一个或是上两个,都还是未知数,也不便透露。”

    赛前,当双方出场阵容出来后,这一谜底也揭开了:延足出场的3名外援分别是斯蒂夫、古兹米奇和黄一琇。

    比赛开始后刚刚2分钟,延足后场长传,黄一琇高速插上,可惜未能赶在对方守门员之前碰到皮球,不过他的速度让大家眼前一亮 — —真快啊!第4分钟,黄一琇第一次触球,在与对方27号石柯的单挑中又展示了他不俗的脚下功夫。第7分钟,他右路下底,摆脱对方防守队员后将球回敲门前,17号朴世豪插上射门,皮球打在横梁上弹出。

    就在延足球迷还在回味这次精彩配合的时候,上港队的埃尔克森接武磊的传球,攻破了延足球门。第16分钟,黄一琇后场抢断成功,带球奔袭四五十米后,将球传给禁区前埋伏的斯蒂夫,后者未能完成射门;第18分钟,黄一琇接斯蒂夫妙传,右路斜插禁区,一记劲射险些破门……

    看到黄一琇的精彩表现,现场球迷开始高呼他的名字,希望他能帮延足扳平比分,也让自己的首秀更加完美。但这一刻来得有些晚,第86分钟,在上港队的武磊为本队打进第二球后不久,斯蒂夫助攻黄一琇打进一球。进球后的黄一琇没有顾得上庆祝进球,而是和队友一起快速回到半场,准备开球,为扳平比分争取时间。可惜,在补时阶段进球的却是上港队,胡尔克用一记吊射,将比分改写为3比1。

    本轮过后,延足17战2胜4平11负积10分,排在中超积分榜末席。7月23日,中超第18轮,延边富德将赴客场挑战广州富力,比赛时间为19时35分。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(215) 许家强
 
中超第17轮 延足主场1比3
阅读(145) 毛保捷
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(222) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(406) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有