首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新援实力远胜金承大 延边前场三外援不现实
更新时间2017-7-17      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  奇迹并没有出现!中超第17轮,延边富德主场1比3不敌上海上港,积分继续排名倒数第一。不过,就昨日比赛所表现出来的精气神来说,延边富德做得不差。尤其是新援黄一琇,要比金承大强了不止一个档次。

  黄一琇带来了改变

  赛后,延边富德主帅朴泰夏复盘本场比赛:“虽然是一场失利,但是从比赛过程来看并不差,今天我们只能上一名刚引进的外援,但从整场比赛来看,这名外援给球队带来的是非常积极向上的力量,我们的球队整体实力有了非常明显提高,只要把这些二次引援期间引进的外援更好地融入球队,实力上还会有一个提高,相信之后的比赛会打好。”

  确实,首发出场的黄一琇表现非常积极,他和斯蒂夫左右换位,给对手的防线造成了不少威胁。当上港凭借埃尔克森和武磊的进球,2比0领先后,比赛第85分钟,黄一琇接到蒂夫的传球,门前铲射打入一球。黄一琇的速度优势在中超体现得非常明显,上半时他还有一脚突破后的回敲,可惜朴世豪的射门被颜骏凌扑了一下后击中了横梁。朴泰夏认为黄一琇能越来越好:“对于黄一琇来说,今天是他的第一场比赛,肯定会多多少少给他带来一些压力,但是他仍然取得了进球,相信这样的结果,对他今后会有帮助的。整场比赛来看的话,斯蒂夫和黄一琇配合得还算默契。”

  前场三外援基本不可能

  17轮战罢,延边富德只有10个积分,比排名倒数第二的苏宁还少1分,这样的战绩怎么保级?这样的情况下球员和教练会不会失去信心?

  主教练朴泰夏赛后坦言:“保级是一定要做到的,我们会想尽一切办法,延边足球不能就这么结束了,你不觉得我们也一定要保级吗?我们的球员,还有所有人都已经深刻地意识到了危机,我们会竭尽全力保证完成保级任务。”

  黄一琇给球队带来了非常好的改变,没有进入18人的还有阿尔巴尼亚外援瓦尔德特·拉玛。未来前场三外援是不是成为延边保级的利器呢?要知道延边富德之所以能在2015赛季冲超,就是依靠前场的攻击组合河太均+斯蒂夫+查尔顿。不过朴泰夏认为这不可能:“投入三名外援在锋线上,是不可能的事情,我们的后防线李浩杰、姜卫鹏等队员都表现得不错,但是咱们球队如果整个注意力放到攻击力的时候,家门很容易被破,等到我们的伤员都归队,等到大家的默契程度都达到一定状态的时候,在打主场时我们有可能把外援全投入到锋线上。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(208) 许家强
 
中超第17轮 延足主场1比3
阅读(140) 毛保捷
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(216) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(401) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(240) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有