首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:外援引进一人已到位 一人洽谈中
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在延边富德与河南建业的赛后新闻发布会上,朴泰夏向外界透露了延足外援引进工作的进展。据悉,目前已有一名外援到位,还有一名外援正在洽谈中,近日会有结果。

    发布会上,由于未能给球迷带来满意的比赛结果,朴泰夏向球迷表示了歉意,并愿意为此承担责任。他对队员们在场上的表现给予了肯定:“他们在场上都尽力了,都把自己的水平发挥出来了。联赛还在继续,会尽快找到失利的原因,尽快走出困境,打好接下来的比赛。”

    在回答记者有关新外援的问题时,朴泰夏透露,联赛中歇期会引进两名外援,其中一名外援已经与俱乐部在合同方面达成一致,不过因为调整状态和适应球队的原因,下一场比赛(主场对阵上海申花)还无法上场;另外一名外援的引进会在近日有结果。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
外援撑世面新人难冒头 CBA进“商业联赛”误区
山东鲁能第五外援锁定法甲悍将 莱昂迟到惨遭处罚
龙井市创新引进优秀大学生
延边长白虎四名外援基本确定
延边队近日签下一名新外援
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(66) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(201) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(237) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(189) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(323) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有