首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
前锋进攻乏力后防线崩溃 延边再尝败绩
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:王琦
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中超第十三轮,延边客场挑战河南建业,亚森首秀三板斧,又将延边将士打回垫底的位子,而河南建业也迎来了联赛首轮主场首胜。

    回顾本场比赛延边机会很多,但都没把握住,后防的失误更是导致了两个丢球,换上崔仁也无法挽回劣势。经验丰富的保加利亚教练也主导了场上走势。延边队后防出现好多低级失误,在前几场比赛就已经暴露出来,延边队的边后卫甚至可以被本土边锋生吃,后防线的不稳固直接导致了延边如今的窘况,可能有的人会说延边队最主要缺一个前锋,但是去年延边队强势反弹的转折点反倒是河太均的伤退。可以说面对进攻力不强的球队尚且如此狼狈,很难想象对阵中上游球队这条后防线能否值得信任,对于一支防守反击的球队,防守仍是在战术体系中十分重要的一环,前场缺少支点也是一个不小的问题。

    随着联赛进程地推进,相信无论延边将士表现如何,球迷朋友们都会一如既往地支持球队的。但摆在主教练朴泰夏面前的难题仍然很大,斯蒂夫的身边需要伙伴,这支缺少元素的球队在外援融入球队后主教练会有怎样的调整,也让我们拭目以待。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
姚明减少禁区对抗是明智 防守比进攻先入状态
德甲前锋遛狗离奇受伤 俱乐部表不会颁禁狗令
西班牙受危机影响经济增长乏力 银行业前景难测
恒大否认引亚冠对手前锋 里皮有意选意大利后卫
科比一发威湖人就气短 主帅称进攻节奏太缓慢
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(181) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(225) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(180) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(311) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(360) 高艳红 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有