首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国际足联主席因凡蒂诺高度肯定中国足球改革
更新时间2017-6-19      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京6月15日电 记者从中国足协获悉,来华访问的国际足联主席因凡蒂诺一行13日到访中国足球协会总部。在听取了中国足球改革发展的情况介绍后,因凡蒂诺高度肯定近年来中国在足球改革上所取得的成绩。
  因凡蒂诺受到中国足协主席蔡振华、常务副主席兼秘书长张剑及中国足协全体员工的热烈欢迎。双方就世界和中国足球改革与发展深入进行了探讨。这是因凡蒂诺就任国际足联主席以来的首次访华。他表示,在中国政府支持下,中国足球改革所取得的成绩举世瞩目。自其担任主席以来,一直致力于国际足联的不断发展,并希望足球运动在更多国家和地区的人群中得到推广。中国作为世界上人口最多的国家,用改革引领了足球的普及和发展,国际足联愿意配合中国足球改革的长远战略。国际足联高度重视中国足球的发展,并将一如既往继续全方位支持中国足协的工作,为此,国际足联将成立专门的工作组,由副秘书长博班牵头,负责推动实施与中国足协在技术和管理领域各层面的具体合作。
  因凡蒂诺还特别祝贺张剑当选国际足联理事会理事,希望中国足协未来在国际足联各项事务中发挥更为重要的作用。
  蔡振华表示,在中国政府高度重视下,中国足协集中力量,按照《中国足球改革发展总体方案》要求,采取了一系列措施推动中国足球进行了前所未有的改革。作为世界足球运动项目最高管理机构,国际足联对中国足协给予了很大的支持和帮助,促进了中国足协在技术和管理领域上的发展。
  张剑表示,中国足协发展宗旨与国际足联相一致,未来将积极与国际足联合作,着重建立更加专业和高效的组织管理体系,大力发展青少年足球,培养更多优秀足球专业人才,推进建设更多足球场地和基础设施,加强国际交流并借鉴足球发达国家经验,在国际足球事务中做出中国应有的贡献。
  自2011年国际足联首次和中国足协签署技术合作协议至今,过去几年中,国际足联每年都派高级代表团来华了解中国足球的发展情况,并就所存在的问题和未来发展计划给出意见和建议,中国足协也越来越深入地参与到国际足联各项事务中。在今年五月举行的巴林国际足联代表大会上,新任中国足协副主席张剑当选国际足联理事会理事,成为首位进入国际足联最高战略和监管机构的中国足协代表。
  13日下午,因凡蒂诺一行在中国足协执委、北京市体育局局长孙学才陪同下,赴先农坛体育场观看了北京少年女足梯队及北京东城U16男足的训练,因凡蒂诺鼓励青少年球员们努力训练实现自己的梦想,并与全体球员亲切合影。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
习近平会见国际足联主席因凡蒂诺
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(179) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(224) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(179) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(311) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(360) 高艳红 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有