首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一场平局过后 延边队依旧是支“潜力股”
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:王琦
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月20日,中超联赛第十轮,延边富德队主场战平远道而来的山东鲁能队。十轮战罢,延边富德队总共取得7分,我们不得不重新审视一下这支球队的排名,这真的是延边队的真实水平吗?

    本场比赛,赛前状态火热的塔尔德利吸引了很多球迷的目光,田依浓是否可以限制塔尔德利,也成为了这场比赛的一大看点。而延边富德队主帅朴泰夏赛前指导战术做的十分成功,面对对方人高马大的高位逼抢,延边队队员也表现的从容不迫,这也让延边球迷感到十分欣慰。

    本场比赛,延边富德队机会特别多,可始终没能在运动战中攻破山东鲁能队的球门,对于门前机会的把握也确实不是延边队的强项,但斯蒂夫在赛后却拿到了全场最高的评分。而倾向于防守的田依浓却踢的十分果断,这在赛后的评分也可以看得出来,池忠国虽然脚法与盘带有所提升,可送出致命直传的能力却有所减弱。韩光徽攻守两端表现的都可圈可点,球员潜力被挖掘的十分充分,双中后卫的引援虽然稳固了后防,但也让延边队捉襟见肘。古兹米奇连续两场都吃到了黄牌,也显露出他不太稳健的一面。虽然延边富德队踢得不比山东鲁能队逊色,但缺少一锤定音的球员仍旧是主队一大心病。延边富德队在引进优秀主教练的同时,如果没有优秀的球员与之匹配,那也是巧妇难为无米之炊,成绩和投入是成正比的,这是永恒不变的真理。

    不管今后成绩如何,在球迷看来,一场平局的背后,他们看到了延边队尚未启动的巨大潜力。胜利对我们固然重要,但只要延边队能打出有内容的比赛,延边队的拼搏精神永存,即便没有理想的结果,也是对球迷最大的安慰!

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
中甲第2轮延边上半场客场1-0北理工
中甲第二轮延边客场与北京理工1-1战平
中甲第二轮延边客场与北京理工1-1战平
中甲第二轮战罢延边队排积分榜第九名
延边队首个主场秀 延边新闻网全程直播
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(366) 杨颖
 
中超第10轮延边1比1山东鲁
阅读(140) 佚名
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(168) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(221) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(261) 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有