首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中超第10轮延边1比1山东鲁能三轮不胜
更新时间2017-5-20      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月20日 在中超第10轮的比赛中,延边富德坐镇主场面对山东鲁能。第3分钟,韩光徽单刀球得手,但被误判越位,第16分钟,斯蒂夫错失单刀良机,第21分钟,斯蒂夫将自己制造的点球罚进,第41分钟,塔尔德利利用点球机会扳平比分;下半场比赛,延边依旧在场面上占据主动,不过未能再次取得进球,最终两队1-1握手言和。战平后,延边已经3轮不胜,而鲁能也是2轮比赛未尝胜绩。

 全体育传媒图片

比赛焦点

    延边3轮不胜:吉林德比1-0战胜亚泰后,随后的3轮比赛延边连续不胜,战平了苏宁,1-2不敌国安,本轮又和鲁能战平。而最近3轮只拿到2分,延边仍然未能跳出降级区。

    鲁能2轮不胜+连续3个客场不胜:上轮遭苏宁绝杀,本轮又被延边逼平,鲁能连续2轮不胜。此外,鲁能中超客场已经连续3场不胜,此前的连续2个客场分别被上港和苏宁2-1击败,这一次前往吉林又未能拿下保级球队延边。

精彩回放

    第3分钟,尹比加兰挑传禁区,韩光徽前插形成单刀,最后把球送入鲁能城池,但边裁举旗示意越位在先,不过从慢镜头来看,此球的吹罚值得商榷。第16分钟,延边右路传中,鲁能后卫造越位失误,斯蒂夫形成单刀良机,但最后停球过大,被回防的鲁能后卫从身后将球铲走,随后延边前场抢断得手,尹比加兰拿球面对站位靠前的王大雷一脚吊射,但未能命中目标。第17分钟,鲁能教练席对裁判抱怨,当值主裁马宁赶到鲁能替补席警告了马加特。

    第21分钟,延边后场长传,斯蒂夫左路拿球杀向禁区,但被戴琳扫到立足腿放倒,主裁马宁果断判罚了点球,斯蒂夫操刀主罚自己博来的点球,虽然王大雷判断对了方向但未能扑到皮球,延边打破僵局,1-0。

    第36分钟,古兹米奇拼抢中铲倒吴兴涵被黄牌警告,塔尔德利操刀主罚禁区前沿的任意球,被延边人墙挡出。第38分钟,斯蒂夫禁区内将球回做给池忠国,池忠国马赛回旋晃开鲁能防守球员,可惜最后的射门偏出。

    第41分钟,张弛将球吊入禁区,姜卫鹏争抢头球时手球犯规,马宁判罚给鲁能点球机会,塔尔德利操刀主罚,虽然池文一也判断对方向,但未能扑到皮球,鲁能扳平比分,1-1。

    第47分钟,鲁能左路将球吊入禁区,佩莱胸部将球停给禁区前沿的塔尔德利,塔尔德利迎球抽射,但稍稍偏出目标。第50分钟,斯蒂夫左路连过2人杀入禁区,最后的射门被王大雷扑出,尹比加兰跟上补射,面对已经失位的王大雷,居然一脚打偏。

    第57分钟,韩光徽左路人球分过,随后低平球送到后点,金波的射门太正被王大雷将球没收。第58分钟,金波禁区前沿得球,从禁区前沿金波连续晃开4名鲁能防守球员,随后获得了面对王大雷的机会,不过最后的射门被王大雷挡出底线。第76分钟,周海滨飞铲金波,被马宁出示黄牌警告。

    第83分钟,金波禁区线上被吴兴涵拉倒,韩光徽将任意球送到后点,金波近距离头球攻门得手,不过边裁示意此球越位在先,从慢镜来看此球的吹罚准确无误。

延边富德出场阵容

门将:22-池文一;

后卫:16-吴永春、26-古兹米奇(36’黄牌)、2-姜卫鹏、17-朴世豪;

中场:3-田依浓、8-池忠国、36-李龙(U-23第46分钟 13-金波)、14-尹比加兰、7-韩光徽(第85分钟 11-崔仁);

前锋:10-斯蒂夫

山东鲁能出场阵容

门将:25-王大雷;

后卫:13-张弛(13’黄牌第44分钟 16-周海滨76’黄牌)、4-吉尔、35-戴琳、32-刘洋(U-23);

中场:26-崔巍(U-23第46分钟 24-齐天羽)、33-金敬道(64’黄牌第73分钟 21-刘彬彬)、17-吴兴涵、22-蒿俊闵;

前锋:9-塔尔德利、19-佩莱

(扎库米)腾讯体育

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
陆俊案涉及中超半壁江山 申花盼鲁能遭罚降级
鲁能老总期待中超冠军奖杯 渴望真正实现大满贯
国奥球员均归队鲁能集结只待冲冠
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(366) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(168) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(221) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(261) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(293) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有