首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国体博会五月下旬在沪举办 展览体量、观众人数有望创新高
更新时间2017-5-18      新华网          作者:朱翃 吴振东
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    新华社上海5月16日电(记者朱翃 吴振东)16日,中国体育用品业联合会在上海东方体育中心召开新闻发布会,宣布2017(第35届)中国国际体育用品博览会回归上海,将于5月23日至25日在上海国家会展中心举办,不仅展览体量再度提升,还将以多种形态来突出交易属性。
    国家体育总局体育器材装备中心主任李桦介绍说,本届中国国际体育用品博览会以“融合、拓新、共赢”为主题,“在打造传统贸易功能的基础上,将比往届更加突出交易属性,打造更丰富的展会内容,实现行业上中下游的共赢局面,为所有参与者拓展出更高层次的交流渠道”。
    据了解,本届体博会展览体量再度升级,共使用国家会展中心7个展馆、共计18万平方米的室内展馆,展览面积相比2016年体博会增加了30%。体育用品制造业各大类别的领军企业和品牌悉数参展。值得一提的是,上海当地的参展企业达到了76家,参展面积达到了1.5万平方米。
    “本届体博会预登记的观众数量也再创新高,目前预登记观众数量达1.9万人,其中海外预登记观众近1500人,来自60多个国家和地区。我们预计整个展会期间的观众人次将达到15万。”中国体育用品业联合会秘书长罗杰在发布会上说。
    2017体博会将是历届展会中展出品类最丰富、参展新品数量最多的一届。参展企业在展示新产品、新技术方面,将全景呈现行业智能化的巅峰水平。全民健身器材的智慧型“云端”,高科技足球装备以及仿真冰地板等热门尖端产品,将全方位展示。
    此外,本届体博会还设置了高峰论坛、互动体验、表演展示、商贸洽谈和同期会议等五大类现场活动,满足专业抑或是普通观众的不同需求。新品发布会、明星见面会、退役运动员创业分享会等,精彩纷呈。
    主办方表示,体博会时隔12年后再度回到上海,并且确定今后三年都在上海举办,既是参展商和观众们的意愿,也是对接国际化市场推广的选择。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(133) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(97) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(370) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(172) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(246) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有