首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
法国、奥地利竞争2023年高山滑雪世锦赛举办权
更新时间2017-5-8      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社巴黎5月4日电 国际滑雪联合会4日宣布,法国滑雪胜地库尔舍瓦勒和梅里贝勒将联合申办2023年世界高山滑雪锦标赛,竞争对手是来自奥地利的萨尔巴赫。
  萨尔巴赫曾于1991年举办过高山滑雪世锦赛,还在2015年举办过世界杯的两项男子赛事。虽然并非作为高山滑雪世界杯的固定一站赛事,库尔舍瓦勒自2010年以来多次举办女子回转和大回转赛事,梅里贝勒则在2015年举办过高山滑雪世界杯总决赛。
  当日国际滑雪联合会还宣布,斯洛文尼亚的普拉尼卡和挪威的特隆赫姆表达了2023年北欧滑雪世锦赛的申办意愿。
  据悉,国际滑雪联合会理事会将于2018年6月选出两项世锦赛的举办地。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁调研贯彻落实意识
阅读(275) 佚名
 
庄严:在建设美好延边的实
阅读(292) 高云
 
延吉市政府批准成立延吉市
阅读(509) 翟宇佳
 
中国·敦化2017金达莱采风
阅读(290) 张成国
 
我州召开纪念共青团成立9
阅读(288) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有