首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
德检方:多特球队大巴爆炸案非恐袭
更新时间2017-4-24      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    新华社北京4月21日电 据ESPN报道,德国检方当地时间21日逮捕了一名涉嫌制造多特蒙德球队大巴爆炸案的德裔俄罗斯男子。检方表示,这名28岁嫌疑犯策划这起爆炸,是为了使这家德甲俱乐部股价下跌而从中牟利。
    4月11日,多特蒙德将在主场与摩纳哥队进行欧冠四分之一决赛首回合的较量,主队在乘坐大巴赶往球场的途中遭遇三起爆炸袭击,球员巴尔塔和一名警察受伤。
    21日,德国联邦检察官办公室发表声明表示,疑犯谢尔盖·W当日早些时候被捕。德国检方经调查没有发现其他从犯参与,认为爆炸袭击是他一人所为,他将因故意杀人罪而被起诉。
    德国检方表示,这名嫌疑犯借款购买了一大笔多特蒙德俱乐部股票的卖出期权。他期望爆炸袭击多特蒙德球队大巴之后,俱乐部股价会下跌,因此他能赚钱,据说多达百万欧元。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(221) 高云
 
中超第6轮延边富德1比3客
阅读(137) 佚名
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(248) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(316) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(333) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有