首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴西足协去年盈利跌至十年来最低
更新时间2017-4-21      新华网          作者:陈威华 赵焱
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社里约热内卢4月19日电(记者 陈威华、赵焱)据此间媒体19日报道,2016年巴西足球协会总收入创纪录,但是盈利仅为4400万雷亚尔(1雷亚尔约合2.2元人民币),是自2007年以来最低的一年。
  《圣保罗报》称,2015年巴西足协实现总收入5.19亿雷亚尔,盈利7200万雷亚尔。去年,受到里约奥运会以及巴西男足首获奥运冠军的刺激,实际上巴西足协收到的赞助费用有所增加,总收入达到6.47亿雷亚尔,但由于受到汇率波动影响,再加上对足球事业的投入,导致实际盈利反倒出现下滑。
  在本月18日举行的巴西足协年会上,足协秘书长瓦·费德曼表示,由于巴西足协的许多合同均以美元或者欧元等外币签署,因此当雷亚尔贬值时,对外支出就出现增长。他说:“仅汇率因素,足协去年就累计多支出了3900万雷亚尔。”
  此外,巴西足协尽量开源节流,减少行政管理成本,把资金用于对国家队以及足球赛事的支持,这也导致支出增加。费德曼称:“巴西足协两年前决定实行新的管理方式,将预算大幅向足球事业倾斜,扶持国家队、赛事和足球产业的发展,这方面的支出大概在2.88亿雷亚尔。”
  自2015年德尔内罗出任主席之后,巴西足协厉行节俭之风。通常,足协年会各州主席都会带太太前来。现在,太太随行的待遇已被取消。以往年会前夜举行的豪华大餐,今年也被取消,德尔内罗改在足协内部餐厅与各州大佬们共进工作餐。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(92) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(112) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(142) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(124) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(223) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有