首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
斯诺克球星线上票选平台及民间台球争霸赛在京启动
更新时间2017-4-20      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京4月18日电 2017年斯诺克世界锦标赛在英国鏖战正酣,丁俊晖、梁文博等多名中国球员入围正赛让本届世锦赛在国内得到空前关注。为此,世界斯诺克官方合作伙伴昆仑山雪山矿泉水于18日在北京启动了全球斯诺克Fans Player(人气球星)评选的球星线上票选平台暨全国民间台球争霸赛系列活动。
  2016年5月份,昆仑山与世界斯诺克成为官方合作伙伴,昆仑山后取得搭建斯诺克线上全球球星票选平台的权益,即Fans Player全球票选平台。通过这一平台,球迷可以用每日投票的方式,选出自己心目中的最佳球手。同时还能与全国球迷进行线上虚拟的台球比赛,比拼个人得分。
  与此同时,全国民间台球争霸赛也同步启动,让民间台球高手得到施展技艺的舞台。球迷在平台上票选出的球星,则会成为台球争霸赛民间冠军的荣誉教练员,指导他们的台球技艺。通过民间台球赛事,既推动台球运动在全国各地的普及,也借助平台与赛事的互动,为中国球迷争取到与国际球星切磋的机会。
  18日晚的启动仪式上,世界职业台球和斯诺克协会主席杰森·弗格森、马克·塞尔比等斯诺克球星以及国内众多台球界名宿纷纷以视频方式对全球Fans Player平台启动表示了关注与祝贺,并邀请中国球迷在评选平台上为喜爱的球星投票。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
斯诺克欧巡赛中国军团全军覆没 黑人首轰147
斯诺克上海大师赛曝出冷门 傅家俊败14岁小将
斯诺克上海赛戴维斯出局 看电视走出失利阴影
丁俊晖八强负墨菲 14岁小将晋级创斯诺克历史
斯诺克欧巡赛特鲁姆普夺冠 成史上首个四冠王
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(150) 刘瑞霏
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(54) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(67) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(174) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(244) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有