首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
东北三省青少年高尔夫球比赛9月开赛
延吉海兰湖高尔夫球场承办赛事
更新时间2017-4-13      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    日前,位于延龙图新区核心起步区的延吉海兰湖高尔夫球场,被中国高尔夫球协会评为“中国高尔夫球协会青少年训练基地”,成为我省唯一一家全国青少年高尔夫球培训基地,并将于9月组织东北三省青少年高尔夫球比赛。跨省赛事的举办,不仅会吸引三省运动员走进新区、参加比赛,也会吸引国内外更多关注延龙图新区的目光,是吸引人气、活跃商气、集聚财气的重大机遇。

    延吉海兰湖高尔夫球场于2003年兴建而成,位于延吉市小营镇河龙村,占地面积150多万平方米,是吉林省第一座36洞国际标准高尔夫球场,也是迄今为止东北地区最大的高尔夫球场,并在2007年被选定为中国8大高尔夫球场之一。山地球场沿山势而建,长7250码,标准杆72杆,沿着山梁松树林中有9洞,冷杉林中9洞。个别球洞球道开阔,适宜长打型选手发挥。湖景球场位于盆地,沿着湖水边设置了18洞。

    据悉,延吉海兰湖高尔夫球俱乐部成为“中国高尔夫球协会青少年训练基地”后,将进一步升级改造场地。同时,加强与教育部门合作,重点培养青少年球员,更多地承办各类赛事。

    球场位于延龙图新区腹地——海兰湖风景区的湖畔森林间,四面环山、碧水中流,与东来寺和国家级文物遗址等人文景观相邻。参加高尔夫球赛事的选手及观众,可以在比赛之余到这里观光休闲,不但可以为新区提升人气,而且在不断提升新区知名度的过程中,更为新区活跃商气、集聚财气提供了发展机遇。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
中国东北首条地铁线在沈阳通车试运营
延吉市青少年红歌比赛开始报名
关东美食节五个东北名小吃我州占了仨
龙井市青少年爱国主义教育基地揭牌
全国青少年太阳能创意大赛延边赛区开始报名
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会调研我州公益
阅读(47) 杨颖
 
长白山金达莱国际文化旅游
阅读(47) 张京
 
城市“僵尸车”,向你说不
阅读(142) 杨颖
 
延大珲春校区一期将于7月
阅读(178) 肇家星
 
全州招商引资工作动员大会
阅读(181) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有