首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美国、加拿大、墨西哥宣布联合申办2026年世界杯
更新时间2017-4-11      新华社          作者:李博闻
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿4月10日电(记者李博闻)美国、加拿大和墨西哥足协10日宣布,将联合申办2026年国际足联世界杯。这是历史上首次由三个国家联合申办,如果成功,将自1994年以来再次将世界杯带回北美洲大陆。

  “这对于美国和北中美及加勒比地区足球来说是里程碑式的一天。”美国足协主席古拉蒂说,“对于申办2026年世界杯我们十分慎重,最终觉得对于我们和足球运动来讲这是正确的决定。和加拿大足协以及墨西哥足协一道,我们有信心将世界杯再次带回北美。”

  自2026年起,世界杯决赛阶段参赛球队规模将由目前的32支扩大至48支,比赛场次将增加至80场。据古拉蒂介绍,其中60场比赛将在美国进行,包括自四分之一决赛之后的所有比赛,加拿大和墨西哥各承办10场比赛。

  此前唯一一次不止一个国家联合举办世界杯是在2002年,日本和韩国联合举办了这项全世界最受瞩目的足球赛事。美国曾在1994年举办过世界杯,墨西哥则在1970和1986年两度举办,加拿大从未举办过男足世界杯,不过在2015年举办过女足世界杯。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
媒体称美国希望与中国恢复高级别军事交流
美国技术导演批《唐吉可德》是伪3D:欺骗影迷
中国女留学生加拿大遇害死前或遭性侵
美国南部遭龙卷风袭击 已致295人死
美国8岁儿童被卷入龙卷风后竟奇迹生还
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州大力推进边境地区返乡
阅读(67) 张玉涛 延边日报记者 傅裕
 
王立田想找50年前的两位战
阅读(61) 刘素洁
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(348) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(520) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(379) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有