首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
三名运动员因重新检测未过关被剥夺奥运奖牌
更新时间2017-4-7      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社巴黎4月5日电 国际奥委会5日宣布,包括北京奥运会男子自由式摔跤120公斤级金牌得主、乌兹别克斯坦选手塔伊马佐夫在内,共有三名运动员因在留存样品重新检测中未过关,而被取消他们在北京和伦敦两届奥运会上获得的奖牌。
  除塔伊马佐夫之外,另外两位被剥夺奥运奖牌的运动员分别是:北京奥运会男子自由式摔跤60公斤级银牌得主、乌克兰选手费多里申,伦敦奥运会女子63公斤级举重亚军、俄罗斯选手思鲁卡耶娃。
  从2014年索契冬奥会开始,运动员兴奋剂检测样品保存时间被延长至10年。2015年新版《世界反兴奋剂条例》正式将10年条款纳入规程。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边旅游商品需要产业化发
阅读(73) 张京
 
金东元:一家四口上战场 
阅读(101) 白冰
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(409) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(281) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有