首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李秋平:新疆赢球靠防守 周琦下场会更好
更新时间2017-4-7      新华网          作者:王浩宇 王浩明
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社广东东莞4月5日电(记者王浩宇、王浩明)新疆男篮5日在客场击败广东拿到总决赛赛点,尽管球队在三分球上表现抢眼,但主帅李秋平认为防守才是赢得胜利的关键。
  继总决赛第一场狂进20记三分后,新疆再次让广东淋了场“三分雨”,在当晚的比赛中半场命中13记三分领先18分,早早奠定了赢球基础。不过第四节大比分领先后,新疆队进攻出现了松懈,好在防守并未松劲。
  “今天我们前三节进攻打得很流畅,但第四节有点保守,想拖住对方,最后第四节只得了19分,让对方追近了比分。我们的防守拼到了第四节,给了他们很大的压力,本场防守相当出色可以打90分以上,下场要继续坚持。”李秋平说。
  赢球之外,周琦带伤上阵是新疆此役的另一大看点,本场“大魔王”得到7分和7个篮板,虽然数据上不如前两场漂亮,但李秋平仍给予弟子很高的评价。“周琦上一场左手大拇指受伤,今天坚持上场在攻防两端做得不错,经过这一场,下一场表现会更好。打到这个份儿上,都是职业运动员,在医生允许的情况下我们会继续使用他,轻伤不下火线。”[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边旅游商品需要产业化发
阅读(72) 张京
 
金东元:一家四口上战场 
阅读(101) 白冰
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(409) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(281) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有