首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
威廉姆斯、塞尔比闯入斯诺克中国公开赛决赛
更新时间2017-4-5      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京4月1日电(记者汪涌、肖亚卓)1日,曾经夺得过中国公开赛冠军的老将威廉姆斯6:1击败本届比赛的黑马瓦菲率先闯入决赛。在另外一场半决赛中,世界排名第一的塞尔比则在与对手进行一场漫长的较量后,以6:4击败威尔逊,获得另外一个决赛名额。
  世界排名第76位的伊朗选手侯赛因·瓦菲在前一个比赛日大爆冷门,淘汰了卫冕冠军特鲁姆普闯入半决赛。不过,4月1日下午他没有延续火爆的运气,在这场半决赛中1:6不敌威廉姆斯,无缘晋级决赛。
  威廉姆斯宝刀不老,这位曾经夺得过多届中国公开赛冠军的老将,在本届比赛中,一路击败了希金斯、墨菲等名将闯入当日的半决赛。在这场半决赛中,威廉姆斯完全掌控了局面,前五局横扫对手,在第六局输给对手后,又轻松拿下最后一局,锁定了胜利。
  与这场干脆利落的半决赛不同,当晚塞尔比与威尔逊的另外一场半决赛则是另外一种风格的较量,双方局分交替上升,连连战成平局,在战成4:4后,塞尔比才最终控制住局面,连下两局,以6:4淘汰对手。这场半决赛耗时近4小时。
  赛后塞尔比接受采访时评价,这场比赛获胜最关键的一点是调整好了自己的心态。对手的出色表现激励了自己。决赛时会更自信地去打,大家在场上比的还是心态。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第一次
阅读(372) 杨颖
 
中超延边富德主场0比1广州
阅读(285) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(349) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(277) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有