首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
公牛常规赛横扫骑士 火箭三分创纪录
更新时间2017-4-5      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社华盛顿3月30日电 米罗蒂奇30日晚在NBA常规赛中拿到全场最高的28分,帮助芝加哥公牛队以99:93击退克利夫兰骑士队,而输球的詹姆斯在拿下本队最高的26分后,就此跻身联盟历史得分榜第七位。
  米罗蒂奇当晚手感颇佳,命中全场最高的6记三分球,并抢下10个篮板球。队友巴特勒贡献25分,串联全队的隆多送出15次助攻。在三人帮助下,公牛队近5年来第一次在单赛季的常规赛中横扫骑士队。
  骑士队方面,詹姆斯在拿下26分后,生涯总得分数达到28599分,他就此超越奥尼尔,升至历史得分榜第七位。此外,欧文贡献20分,特里斯坦·汤普森拿下15分和9个篮板。
  遭遇三连败后,骑士在东部排名榜上落后凯尔特人,位列第二。
  利拉德当天拿下31分,并送出11次助攻,带领波特兰开拓者在主场以117:107战胜休斯敦火箭。努尔基奇抢下全队最高的11个篮板球,并贡献19分,也帮助开拓者队获得了本赛季最长的五连胜。
  火箭队方面,哈登得到本队最高的30分,抢下8个篮板球,不过他的命中率仅为30投11中,助攻为4次。在第一节快要结束时,哈登命中一记三分球,火箭队本赛季的三分球数已达到1078个,创下NBA单赛季新纪录。
  开拓者队带着96:85的领先优势进入第四节。随后,火箭队打出一波得分高潮,在还剩2分29秒时,将比分追至105平。但随后努尔基奇上篮得手,哈登又被断球,主队逐渐将比分拉开,火箭遭遇两连败。
  当天其他比赛中,森林狼队119:104胜湖人队,快船队124:118胜太阳队,活塞队90:89胜网队。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第一次
阅读(369) 杨颖
 
中超延边富德主场0比1广州
阅读(284) 佚名
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(349) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(277) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有