首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
郑智:过早丢球打乱球队节奏 没拿到分数很遗憾
更新时间2017-3-29      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  当地时间28日晚,中国队在12强赛中做客素有“魔鬼主场”之称的阿扎迪球场,挑战亚洲第一伊朗队。经过90分钟鏖战,国足0-1遗憾负于对手,未能实现在客场抢分。
  本场比赛国足的失球有些意外。下半场伊始,国足主帅里皮刚刚做出两次换人调整,但伊朗队就利用中国队禁区内的混乱攻入一球。赛后国足队长郑智认为,这粒丢球打乱了球队的既定节奏。
  “我们想通过换人在进攻端做出改变,但下半时刚开场的丢球打乱了节奏。” 郑智还表示,在阿扎迪球场比赛很困难,球队创造了一些机会,但可惜没能拿到分数。
  “我们踢出了赛前的预想,但是结果不是很理想。我们想在这里取得进球,拿到分数,但很遗憾今天没有做到。”[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
姜宁郑智确定缺席超级杯 广州恒大开800万奖金
郑智归来“恒大帮”唱主角 佩兰:比赛会很精彩
马云赛前发短信鼓励郑智:做一个最棒的队长
郑智谈落选国家队 张琳芃、金英权确认缺战浦和
郑智重新担任国家队队长 力争把联赛水平带到国家队
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有