首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
马刺大胜骑士 雷霆逆转小牛
更新时间2017-3-29      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   新华社华盛顿3月27日电 伦纳德在27日的NBA常规赛中独得全队最高的25分,帮助圣安东尼奥马刺队以103:74大胜克利夫兰骑士队,输球的卫冕总冠军因此丢掉了东部第一的位置。
    除伦纳德表现抢眼外,阿尔德里奇和加索尔各自贡献14分,帮助主场作战的马刺队取得五连胜。
    输球的骑士队遭遇两连败,并且74分也创造了本赛季单场得分的新低。在东部头名之争中,骑士队(47胜26负)暂时跌至第二位,凯尔特人队(48胜26负)登上榜首。
    骑士队的当家球星詹姆斯在第三节受伤,而后接受治疗,一直没有重返赛场。在出场的29分钟里,詹姆斯拿下17分、8个篮板外加8次助攻。
    在西部排名中,马刺队(57胜16负)落后勇士队两个胜场,继续位列次席。
    又是“三双”,又是威少!当天,威斯布鲁克在最后7秒钟跳投命中,完成“绝杀”,帮助俄克拉荷马雷霆在客场的最后4分钟里扭转了13分的劣势,以92:91险胜达拉斯小牛。
    状态火热的威斯布鲁克本场拿下37分,其中有16分在关键的末节拿到。此外,威少抢下13个篮板球,送出10次助攻。令人惊叹的是,这是威斯布鲁克连续第三场打出“三双”,本赛季更是第37次交出“三双”答卷。
    最后时刻,威少开启个人攻击模式,带领雷霆队打出一波14:0的得分高潮。随后,这位MVP的有力竞争者在还剩7秒时完成“绝杀”跳投,帮助客队以1分优势逆转获胜。值得一提的是,在雷霆全队得到的最后14分里,威少一人拿下12分,成为拯救球队的最大功臣。
    当天其他场次中,尼克斯109:95胜活塞,猛龙131:112胜魔术,国王91:90胜灰熊,爵士108:100胜鹈鹕。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
林书豪20分难救主 尼克斯客场负马刺遭三连败
季后赛展现球星价值:马刺王者归来保罗力挽狂澜
快船抢七胜灰熊将战马刺 替补大爆发拯救球队
马刺大胜快船总分2-0 帕克22分保罗送8次失误
曝邓肯将3年3600万续约马刺 拥有交易否决权
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有