首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
F1揭幕战维泰尔夺冠 法拉利终破冠军荒
更新时间2017-3-28      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社墨尔本3月26日电 在26日刚刚结束的F1揭幕战澳大利亚大奖赛正赛中,法拉利车队的维泰尔拿下冠军,终结了车队自2015年以来的冠军荒。
  梅赛德斯车队汉密尔顿在排位赛中拿下杆位,正赛时他在起始阶段保持领头羊位置,但此后法拉利车队战略执行成功,维泰尔抢得头名并逐步巩固领先地位,最终以将近10秒的优势成为澳大利亚站冠军。汉密尔顿与队友博塔斯分列第二、第三位,莱科宁与维斯塔潘紧随其后。
  这是继2011年作为红牛车队一员夺冠后,维泰尔第二次在澳大利亚登顶,也是法拉利自2007年后首次在墨尔本夺冠,此次胜利更终结了法拉利自2015赛季新加坡大奖赛之后的漫长冠军荒。
  “我们将来面对的挑战还有很长,不过现在队伍正沉浸在今天胜利的喜悦中。”维泰尔说,“我对自己的起步并不是很满意,但我一直在试图给对手传递出这样的信息:我们来到这里是为了战斗!”[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有