首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017世界斯诺克中国公开赛27日开杆
更新时间2017-3-28      新华网          作者:郑直 汪涌
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京3月26日电(记者郑直 汪涌)随着包括丁俊晖、奥沙利文在内的72名球员在26日的赛前发布会上悉数亮相,北京银行2017年世界斯诺克中国公开赛也将于27日在北京正式拉开帷幕。
  世界斯诺克中国公开赛是中国最早的斯诺克职业排名赛,也是目前国内唯一以“中国”命名的国际斯诺克职业排名赛。该赛事自2005年起在北京举行,丁俊晖夺得了那一年赛事的冠军。本届赛事将于3月27日至4月2日在北京大学生体育馆上演,赛事总奖金高达51万英镑,72名球员将通过外卡赛以及6轮正赛争夺最后的冠军。丁俊晖与上届冠军特鲁姆普的资格赛也将在北京进行,而时隔5年重新现身中国公开赛的奥沙利文也是本届赛事的一大看点。
  26日的发布会上,特鲁姆普、丁俊晖、奥沙利文、希金斯、塞尔比等巨星上台回答提问并和球迷进行亲切互动。上届冠军特鲁姆普向赛事官方活动中的幸运球迷赠送了礼物并合影留念。
  “我非常希望看到年纪小的运动员会在外卡赛上有一个好的成绩,因为这是他们一直以来的坚持努力换来的成果,在他们转职业之前需要得到一些锻炼,之后对自己未来发展的方向会很明确。”丁俊晖谈起自己对本次赛事的期待时说。而个性十足的“火箭”奥沙利文则开玩笑地表示:“没有,毫无期待。”引起现场一阵笑声。
  本届赛事由世界职业台球和斯诺克协会、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、北京市体育局联合主办,北京市体育竞赛管理中心、首都体育学院、北京时博国际体育赛事有限公司共同承办,这也是时博国际与中国公开赛第十年的合作。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有