首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
詹姆斯“三双”助骑士击退活塞
更新时间2017-3-17      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿3月14日电 詹姆斯在14日晚上演的NBA常规赛中表现抢眼,他得到了个人生涯第52个“三双”,从而帮助克利夫兰骑士以128:96击退底特律活塞。

  在出场28分钟的时间里,詹姆斯得到了16分,抢下11个篮板,并送出12次助攻。这也是“詹皇”本赛季的第十个“三双”。

  骑士队当天手感颇佳,开场就迅速把比分拉开。他们在第一节单节就得到44分,并在第二节开始不久就取得60:33的大比分领先优势,基本胜券在握。

  欧文拿到了骑士全队最高的26分,香珀特拿下赛季新高的18分。除了获得胜利的喜悦外,骑士队当天还在赛前获得利好消息,前锋乐福已经伤愈,有望在周末随本队开启接下来的客场之旅。

  活塞队方面,哈里斯拿到全队最高的17分,莫里斯得到13分,德拉蒙德贡献14个篮板球。

  在当天其它比赛中,尼克斯队以87:81胜步行者队,鹈鹕队以100:77胜开拓者队,雷霆队以122:104胜网队,勇士队以106:104胜76人队。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
詹姆斯拒免费蛋糕惹麻烦 女老板愤怒索赔误工费
詹姆斯战旧主砍24分 三巨头发威热火主场胜骑士
詹姆斯35分热火复仇雄鹿 小牛险胜快船阿联消失
热火复仇魔术豪取六连胜 詹姆斯准三双韦德27分
热火加时完败公牛 詹姆斯错失关键罚球成罪人
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:推进军民融合发展 
阅读(116) 高云
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(92) 肇家星
 
我州集中销毁标值16万元假
阅读(170) 赵锡璐
 
庄严:精准扶贫精准施策 
阅读(136) 高云
 
延吉重工业小区3楼漏水 急
阅读(202) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有