首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
福布斯最新球队价值榜:尼克斯居首 卫冕冠军骑士仅列第11
更新时间2017-2-17      新华网          作者:李博闻
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    新华社华盛顿2月15日电(记者李博闻)根据福布斯杂志公布的最新一期NBA球队价值榜,纽约尼克斯以33亿美元高居全联盟首位,而卫冕冠军骑士以12亿美元仅位列第11名。

    虽然目前尼克斯战绩仅为23胜33负,排在东部倒数第四,但得益于刚刚翻新的球馆和新的转播合同,尼克斯依旧以33亿美元的价值位列联盟第一,连续第二年位居榜首。洛杉矶湖人以30亿美元排在次席,金州勇士的价值比去年暴涨37%,成为联盟升值幅度最大的球队,目前以26亿美元位列第三。芝加哥公牛和波士顿凯尔特人分别以25亿美元和22亿美元排在第四和第五位。虽然正朝着自己的连续第三次总决赛迈进,但骑士的球队价值却跌出了前10,以12亿美元排在第11位。

    目前NBA30支球队的平均价值为13.6亿美元,是三年前6.34亿美元平均价值的两倍还多,全联盟共有18支球队的价值超过了10亿美元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
香港入围福布斯最富有国家地区前十榜单
《福布斯》杂志总结亿万富豪八大共性
福布斯发布2012中国名人榜 韩寒郭敬明排50名外
23位女性登上2012福布斯中国富豪榜 吴亚军居首
福布斯运动员价值榜前10 C罗第9梅西未入围
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(36) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(52) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(127) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(128) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有