首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
NBA综合:马刺客场憾负尼克斯 活塞末节狂追16分胜猛龙
更新时间2017-2-15      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    新华社华盛顿2月12日电 在12日进行的美职篮(NBA)常规赛中,伦纳德虽然拿下全场最高的36分,依然难阻圣安东尼奥马刺客场90:94不敌纽约尼克斯。此外,多点开花的底特律活塞扭转了末节落后16分的劣势,以102:101逆转险胜多伦多猛龙。

  马刺远赴麦迪逊广场花园球场,挑战尼克斯。双方开局状态慢热,首节结束马刺仅仅以21:18领先。第二节两队状态回升,伦纳德单节拿下12分,马刺以48:42领先结束上半场。

  易边再战,尼克斯在第三节控制场上局势,安东尼单节11分率领尼克斯反超比分。最后一节,伦纳德再得15分帮助马刺始终紧咬比分,但关键时刻安东尼连续命中两记中投稳定住局面,马刺最终90:94遗憾输给尼克斯。

  马刺队的伦纳德发挥出色,拿到本场最高的36分,外加9个篮板、4次抢断,阿尔德里奇得到15分和10个篮板。尼克斯方面,安东尼砍下25分和7个篮板,罗斯和波尔津吉斯分别贡献18分和16分。

  猛龙坐镇主场迎战活塞,首节两队势均力敌,德罗赞拿下10分,猛龙以27:25领先。第二节双方则各打半节好球,先是活塞连续得分将比分反超5分,而后猛龙打出18:2的攻击波,半场结束时猛龙将领先优势扩大至51:45。

  进入下半场,猛龙依靠着德罗赞的发挥在第三节拉开比分,82:66带着16分的领先优势进入末节。最后一节场上风云突变,活塞在被动局面下多点开花,单节以36:19的比分,上演大逆转。最后时刻,波普命中三分帮助活塞反超1分,随着猛龙进攻无果,活塞102:101在猛龙主场带走胜利。

  活塞队的哈里斯拿到24分和6个篮板,波普得到21分,“庄神”德拉蒙德也有10分和18个篮板的抢眼表现。猛龙则由德罗赞得到了26分和7个篮板,洛瑞有15分和6个篮板。

  在当日进行的另外两场比赛中,明尼苏达森林狼117:89战胜芝加哥公牛,萨克拉门托国王105:99击退新奥尔良鹈鹕。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(129) 于广岩
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(124) 杨颖
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(165) 杨颖
 
各族人民齐欢庆 红红火火
阅读(165) 金立成
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(527) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有