首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
官方周最佳:库里小刺客当选 小牛临时工获提名
更新时间2017-2-8      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  北京时间2月7日,据NBA官网报道,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,凯尔特人队的伊赛亚-托马斯和勇士队的斯蒂芬-库里分别当选。

  上周,托马斯带领凯尔特人取得4胜0负,这使得他们的连胜达成7场。托马斯在这4场比赛里场均得到37.8分,联盟最高。外加6.8次助攻和49.4%的投篮命中率。

  期间,托马斯在连续2场比赛中都至少得到40分。1月31日,他在对阵活塞的比赛中砍下41分,其中24分来自于第四节;2天后,托马斯在对阵猛龙的比赛中轰下44分,19分来自于第四节。

  库里上周带领勇士取得2胜1负,他场均得到西部最高的34.3分,外加3次抢断以及9.3次助攻(联盟第二)。这3场比赛里,库里的投篮命中率达到57.1%,三分球39投22中,56.4%的命中率。

  2月2日勇士战胜黄蜂的比赛中,库里三分球15投11中,全场得到39分。第二天,他在对阵快船的比赛中得到29分,外加11次助攻,追平个人赛季新高。

  其他获得周最佳提名的球员包括:约吉-费雷尔(小牛)、杰夫-蒂格(步行者)、哈森-怀特塞德(热火)、德文-布克(太阳)、考瓦伊-莱昂纳德(马刺)、戈登-海沃德(爵士)和约翰-沃尔(奇才)。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
官方周最佳:詹姆斯科比分别当选 哈登获提名
官方周最佳:韦德力压詹姆斯 科比赛季二度当选
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉朝鲜族上元节民俗活动
阅读(196) 金立成
 
200多张老照片的主人已经
阅读(148) 佚名
 
上海热心人求助媒体 想帮
阅读(89) 杨颖
 
我州去年查处交通违法109
阅读(143) 金立成
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(146) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有