首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
广东险胜北京结束两连败
更新时间2017-2-7      新华网          作者:王浩明
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    新华社广东东莞2月5日电(记者王浩明)在5日晚进行的CBA联赛第32轮的一场较量中,广东宏远坐镇主场以103:98险胜北京队,本赛季双杀对手后,也结束了自己的两连败。

  春节前遭遇两连败的广东队排名跌至第五,而北京队则处在争夺季后赛名额的关键阶段,因此双方对节后首战都势在必得。

  首节比赛,依靠易建联和周鹏的出色发挥,广东队打出一波11:4的小高潮,本节结束以34:21领先。次节,布泽尔、易建联和斯隆联手发威为广东队打出一波8:0的小高潮,一度将分差拉大到20分。上半场结束,主队以61:46继续保持两位数领先。

  第三节比赛,在马布里的带领下,北京队发起了绝地反击,张庆鹏命中三分后,客队已经将分差缩小到5分,本节结束广东队仅仅以77:72领先。第四节,双方展开了“肉搏战”,杰瑞特、赵睿和马布里均六次犯规离场。在比赛还有20秒结束、广东队以100:98领先的关键时刻,易建联在三分线外出手被犯规后三罚三中,一举为广东队奠定了胜局。

  “这场比赛我们没有犯长假以后松懈的毛病,一上来都很专注,但领先20分以后,进攻端和防守端有所松懈,出现了一些不必要的漏洞,造成了压力。”广东队主帅杜锋在赛后说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
培育壮大税源经济 深入开
阅读(109) 高超
 
我州去年查处交通违法109
阅读(114) 金立成
 
谁丢了身份证 快去行业工
阅读(225) 高艳红 金立成
 
今年春节期间全州接待游客
阅读(241) 张京
 
新年迎来新生命 “鸡宝宝
阅读(214) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有