首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
梅西苏亚雷斯进球 国王杯巴萨客场2-1小胜马竞
更新时间2017-2-3      新华网          作者:谢宇智
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    新华社马德里2月1日电(报道员谢宇智)西班牙国王杯足球赛半决赛1日打响,在首回合的一场强强对决中,马德里竞技主场1:2不敌巴塞罗那。

    苏亚雷斯和梅西的进球让巴萨在卡尔德隆拿到了一场胜利。对这一结果,巴萨主帅恩里克在赛后坦言,满意的同时也略有遗憾:“次回合的较量将变得很有意思。”

    开场仅6分钟,巴萨便打破僵局,马斯切拉诺后场断球,苏亚雷斯得球后晃过马竞防守球员,带球长途奔袭进入对方禁区,并低射球门右下角得手。第33分钟,梅西在禁区外重炮轰门,为球队在上半场结束前将优势扩大为两球。

    马竞在第59分钟利用一次任意球进攻机会扳回一城,格列兹曼小禁区边缘接戈丁的头球摆渡头槌破网,缩小比分差距。此后主队加强进攻,却未能再度取得破门。1:2的比分保持到终场。

    双方将于2月7日在诺坎普球场进行第二回合的比赛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新春惠民专场音乐会奏响新
阅读(373) 金立成
 
我州举行2017年迎新春团拜
阅读(398) 延边日报记者 高云
 
延吉四大市场连续3天上市
阅读(621) 陈丽丽
 
玩着手机开公交 危险驾驶
阅读(426) 金立成
 
省州领导节前看望慰问麻风
阅读(267) 马鸿波
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有