首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
8强卡位战北京22分大胜江苏 马布里20+6
更新时间2017-1-23      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  北京时间1月22日消息,16-17赛季CBA联赛第三十轮比赛正式开战,北京男篮坐镇主场迎战江苏男篮,依靠着双外援的精彩表现和全队六人得分上双的出色发挥,北京队最终以108-86主场大胜江苏队,取得了两连胜。

  北京队马布里20分6助攻,杰雷特25分13篮板,朱彦西10分12篮板,方硕13分,王骁辉12分,张庆鹏14分;江苏队布鲁克斯35分8篮板,麦克唐纳22分13篮板,易立9分5篮板,胡雪峰7分2助攻;。

  首节刚开始,布鲁克斯打进2+1,马布里有着出色手感连续外线砍分,开局北京16-9领先,随后王骁辉连续砍分,江苏进攻出现问题,比分拉开到27-16,江苏请求暂停;暂停回来杰雷特有着出色发挥连续砍分将比分继续拉大,随着孙悦的抢断暴扣得分北京34-18领先江苏结束第一节。

  次节比赛,麦克唐纳在篮下有着出色发挥帮助江苏紧咬比分,但杰雷特连续两记三分继续拉开比分,随后胡雪峰也能连续砍分,北京44-26领先;接着王骁辉连续两记三分命中,麦克唐纳在篮下继续打进,最后阶段两队命中率都不是太高,半场战罢,北京58-42领先江苏。

  易边再战,布鲁克斯连续单打将比分逼近,马布里中投命中帮助北京稳定军心,随后两队命中率都比较低,接着方硕三分命中北京66-47领先,紧接着张庆鹏连续命中三分,而江苏更多的火力点集中在双外援身上,比分一直无法追赶上;最后阶段两队相继命中三分,曹飞因伤被迫下场,这无疑给落后的江苏队雪上加霜,随着朱彦西三分命中北京以79-68领先江苏结束第三节。

  最后一节,胡雪峰助攻布鲁克斯三分命中,张庆鹏3+1打中还以颜色,随后胡雪峰和布鲁克斯连续砍分将比分拉近至个位数,但杰雷特的三分帮助北京稳住阵脚,张庆鹏也能够将球稳稳打进,北京95-80领先,随后两队手感都不是太好,连续投篮不进和失误,麦克唐纳在篮下勾手命中,朱彦西也能够连续砍分,最后阶段孙悦和朱彦西的三分命中彻底使比赛失去了悬念,最终北京主场以108-86战胜江苏队。

  北京男篮首发:马布里,方硕,王晓辉,吉喆,张松涛

  江苏男篮首发:布鲁克斯,易立,李原宇,柳伟,曹飞

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边网络春晚首播 精彩千
阅读(347) 徐艳秋
 
延吉四大市场连续3天上市
阅读(290) 陈丽丽
 
玩着手机开公交 危险驾驶
阅读(255) 金立成
 
省州领导节前看望慰问麻风
阅读(223) 马鸿波
 
州纪委述职报告会:落实责
阅读(270) 刘源江
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有