新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|朝文版
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文
《爸爸的假期》曝新海报 星爸大拼“颜值”(图)
来源: 楚天都市报 / 时间: 2015-1-12 14:58:21 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  昨日,即将于2月19日羊年大年初一上映的合家欢喜剧影片《爸爸的假期》曝光一组霸气外露的“星光大道”海报,郭涛、林志颖、王岳伦、张亮和田亮五位帅爸均墨镜遮面,拎着行李气势逼人地走上红毯。

  如果说此前《爸爸的假期》发布的韩服版海报和圣诞海报,所展示出的是爸爸们的“暖男”形象,此次的“星光大道”新海报则不同于这两者的含蓄、温和,星爸们大拼颜值,霸气走上红毯,华丽回归气势逼人。


分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:张颖点击:
相关新闻
"爸爸去哪儿"背后:最初邀星爸时都吃了闭门羹
点评星爸育儿方式:林志颖女性化 郭涛简单粗暴
观众给“星爸”打分 田亮被赞“最具潜力”
王岳伦携四“星爸”拍电影 坦言:郭涛将活吃章鱼
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网官方微信】【微博
参与延边新闻网微信、微博进行新闻互动。
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有