新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

詹姆斯:杜兰特时刻想超过我 他是我前进的动力

www.Ybnews.cn  2012-12-7 8:40:50  来源:中国新闻网  进入论坛  发表评论

 资料图:坐在科比身后的詹姆斯与杜兰特。

    中新网12月7日电 北京时间今天,据美国媒体报道,勒布朗-詹姆斯已正式当选权威体育杂志《体育画报》的年度最佳运动员,不过在接受采访时,詹姆斯却提到了杜兰特。

    作为詹姆斯最强大的对手,杜兰特率领雷霆在去年的总决赛上厮杀到最后一刻,这也让詹姆斯记忆深刻。詹姆斯幽默的说:“我知道某个地方有个人,时刻准备夺走我的位置。而且我知道他是谁,他就在俄克拉荷马城。”

    虽然对手强大,但詹姆斯并不畏惧,“他是我前进的动力,我知道他在想什么,他也知道我在想什么,我们都在驱动着对方前进。”

    尽管球场上两人一直是对手,但实际上杜兰特高中时期起就和詹姆斯成为朋友,今年夏天,两人一同进行了魔鬼式训练。本赛季,杜兰特正在无限接近詹姆斯并试图超越他,不过在詹姆斯眼里,这也是他前进的动力。 

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:张颖
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营