新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

周最佳:安东尼赛季首当选 杜兰特强势再次上榜

www.Ybnews.cn  2012-12-4 8:32:49  来源:中国新闻网  进入论坛  发表评论

     中新网12月4日电 北京时间今天,NBA官方公布了上周的东西部最佳球员,纽约尼克斯的卡梅罗-安东尼和俄克拉荷马雷霆的凯文-杜兰特分别当选。其中,安东尼是本赛季首次当选,而杜兰特则是时隔一周再次上榜。

    在安东尼的率领下,尼克斯上周取得了3胜1负的成绩,安东尼个人场均可以得到联盟最高的29.5分。11月27日,尼克斯客场挑战篮网,安东尼砍下35分13篮板,只可惜球队最终输掉了比赛。11月29日,尼克斯挑战雄鹿,安东尼拿到29分8篮板,帮助球队大胜对手。12月1日,尼克斯主场迎战奇才,安东尼拿到20分5篮板5助攻,尼克斯轻松收获两连胜。12月3日,尼克斯面对太阳,安东尼砍下34分6篮板,率领尼克斯取得三连胜。

    杜兰特上周帮助雷霆4战全胜保持不败,他场均可以得到25分6.3个篮板。11月27日,雷霆对阵山猫,杜兰特3节比赛得到18分6篮板,带领雷霆轻松战胜对手。11月29日,雷霆主场迎战火箭,杜兰特砍下37分7篮板,帮助球队取得连胜。12月1日,雷霆主场对阵爵士,杜兰特拿到25分,率队轻松战胜对手。12月2日,雷霆客场挑战黄蜂,杜兰特全场拿下20分8篮板,帮助球队轻松击败对手。

    除了这两人外,获得上周最佳球员提名的还有迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯、密尔沃基雄鹿的拉里-桑德斯、纽约尼克斯的泰森-钱德勒、金州勇士的大卫-李、休斯顿火箭的帕特里克-帕特森以及孟菲斯灰熊的麦克-康利。 

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:张颖
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营