新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

杜兰特母亲称儿子可超乔丹科比 自曝最爱詹姆斯

www.Ybnews.cn  2012-6-15 8:17:53  来源:中国新闻网  进入论坛  发表评论

 

    北京时间6月13日,2011-2012赛季总决赛揭开战幕,俄克拉荷马城雷霆队坐镇主场迎战迈阿密热火队。最终,雷霆以105-94力克热火,主场1-0取得开门红。 

    中新网6月15日电 在雷霆赢下NBA总决赛首战后,队中头号球星凯文-杜兰特的母亲普拉特十分高兴。在接受ESPN的访谈时,普拉特满怀信心的表示,自己的儿子会成为名留青史的伟大球星。

    在回答主持人“你是否觉得你的儿子能成为比迈克尔-乔丹以及科比-布莱恩特还要优秀的球员?”的问题时,普拉特回答道:“我当然相信他会比乔丹和科比更优秀!我一直是这么想的。”

    在访谈最后,普拉特谈到了对手——迈阿密热火的球员们。她表示,因为勒布朗-詹姆斯对杜兰特很好,所以他是热火队中自己最喜欢的球员。

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:张颖
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营