新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

《青春荷尔蒙》萌动开机 蓝燕黄一飞成最佳拍档

www.Ybnews.cn  2012-5-15 13:33:52  来源:新华网  进入论坛  发表评论

    

    近日,电影《青春荷尔蒙》正在北京现代音乐学院(天津分校)紧张拍摄之中。这部汇集了包括姜潮、莫熙儿、田晓天、巴哈古丽等偶像艺人,更有周星驰御用男演员黄一飞倾情加盟,亚洲3D女神蓝燕不仅担任了该片的制片人,更在戏中出演了一位拥有韩国血统的打工妹。据悉,《青春荷尔蒙》的投资高达150万,堪称是2012年第一新媒体电影。 
 
    之所以加盟《青春荷尔蒙》,蓝燕表示这部戏对她而言最大的吸引力就在于“青春”,这也是为什么自己最后选择了这部戏,因为她感受到了一种前所未有的热情。而蓝燕在《青春荷尔蒙》中扮演了一个从韩国来到中国的女孩,为了陪伴哥哥读书,只好在韩国餐厅工作,因为外形清纯甜美,收到学校众多男生的追捧,尤其是黄一飞扮演的大叔,更是对蓝燕穷追不舍,闹出了不少笑话。黄一飞也坦言,能和蓝燕合作这样一对“怨侣”让他十分享受。

    据悉,凭借电影《青春失乐园》而走红的演员莫熙儿此次在《青春荷尔蒙》中扮演了女一号莫非,并且和姜潮及韩国演员胜浩一起上演了一处三角恋。对于自己在《青春失乐园》与《青春荷尔蒙》中的角色,莫熙儿说她们身上都有着执着、倔强的特性,对自己来说也都有一定的挑战。同时莫熙儿还说希望大家在观看《青春失乐园》的时候,除了去看爱情之外,更多的是可以去感受影片所给人带来的那种积极向上的精神。

    人气偶像姜潮对于自己所扮演的角色也见解独到,并描述说最初拿到剧本的时候,觉得这个角色很像《蓝色生死恋》中的“元彬”,虽然故事没那么苦,但是那种对女主角的浓浓情意却比元彬有过之而无不及。虽然演戏的经验谈不上丰富,但是姜潮还是非常自信能够诠释好这个角色,一定会给大家带来惊喜。

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:张颖
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营