新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

梁文博回国神秘女驾豪车接机 举止亲密似恋人

www.Ybnews.cn  2012-4-26 9:37:53  来源:扬子晚报  进入论坛  发表评论

梁文博回国神秘女驾豪车接机举止亲密似恋人(图)

女生驾豪车接机,两人相拥而去

  北京时间4月24日下午,著名斯诺克球员梁文博征战世锦赛归来,现身机场。一位妙龄神秘女生前来接机,两人相拥而去,如一对熟悉的恋人般,显得十分亲密。

  身着某潮牌黑色运动服、牛仔裤的梁文博,只身一人,只拿了简单的行李和球杆,随着人群往机场出口走来,过程中梁文博不时地在人群中好像在寻找什么人,最后停下来拿起电话,开始拨打,推测是应该有朋友来接机。

  两三分钟后,一位身材姣好,年龄在20岁上下,一副学生模样,手里拎着名牌包的神秘女生跟梁文博招手,走近后,梁文博把球杆直接交给了女生,看起来二人的关系非同一般。接着二人并肩边走边交流着什么,看起来梁文博的心情还不错,身旁的女生也频频点头,好像是非常同意身旁梁文博说的话,并体贴地帮梁文博整理衣着。

  不久,梁文博很自然地搂起身旁这位妙龄女生,女生也并没有拒绝,欣然接受,看起来两人十分亲密并一起下电梯到地下车库,随即,一起上了一辆黑色路虎越野车,记者一路跟随,最后发现二人来到东三环附近一处隐匿的高级餐厅,进去就餐,然后就一直没有出来。

  直至夜幕降临,梁文博和这位女生才一前一后走出餐厅,梁文博主动开车当司机,女生坐在副驾驶的位置,感觉非常甜蜜,向东四环附近的一处高级公寓驶去,此时已是晚上10点钟,二人之后到达公寓后再也没有出来过。

  在谢菲尔德进行的世锦赛上,梁文博表现出色,仅仅以9比10的微弱劣势不敌世界冠军希金斯。

 

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:常敏
相关评论
发表评论

目前评论总数共
延边新闻网版权与免责声明
所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
新闻邮箱:ybnews[at]126.com
延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营