新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

周最佳:杜兰特再掀得分狂潮 鹰王赢得四加时

www.Ybnews.cn  2012-3-27 8:30:47  来源:中国新闻网  进入论坛  发表评论

 
资料图:凯文-杜兰特。 

    中新网3月27日电 北京时间今日凌晨,NBA联盟公布了上周东西部周最佳球员。俄克拉荷马雷霆当家凯文-杜兰特和老鹰球星乔-约翰逊分别当选。

    杜兰特场均29.5分排名联盟第二,10.3个篮板排名第9。上周雷霆取得3胜1负。在战胜森林狼的比赛中,杜兰特砍下40分和个人赛季新高的17个篮板。

    约翰逊上周带领老鹰取得4胜1负的战绩,场均贡献23.2分,5.4个篮板和3.2次助攻。值得一提的是,他在上周有两场比赛投进了关键三分,在与爵士四加时的比赛中,约翰逊贡献37分,8个篮板,成为取胜功臣。

    其他提名上周东西部周最佳球员的有:老鹰的约什-史密斯,休斯顿火箭的格兰-德拉季奇,迈阿密热火的德维恩-韦德,森林狼的凯文-勒夫,纽约尼克斯的阿玛雷-斯塔德迈尔,奥兰多魔术的莱恩-安德森和爵士的艾尔-杰弗森。 

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:张颖
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营