新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 文体 > 正文

上海申花接触英格兰前国脚 曾与阿内尔卡是队友

www.Ybnews.cn  2012-2-7 14:39:44  来源:延边新闻网  进入论坛  发表评论

  申花引援脚步不停,瞄上英格兰前国脚。

  正在西班牙进行拉练的上海申花在当地时间昨晚又有新的引援动态传出。据了解,申花目前正在同英格兰前国脚厄普森进行接触。

  目前正效力于英超斯托克城的厄普森与申花的接触是由法国媒体爆出的,该报道称是主帅蒂加纳钦点的这名英格兰国脚级球员。据悉,申花目前正在与厄普森进行接触,并且进展很顺利。

  厄普森曾在1997-1998赛季和阿内尔卡同时期效力过阿森纳,如果这桩转会最终谈妥,这两名昔日队友将有望在中超赛场上重聚。

  在引援工作上频有“大新闻”的申花也在这个冬天受到了外媒的密切关注。近日在接受法国媒体采访时,老板朱骏表示,吸引来名帅蒂加纳和球星阿内尔卡只是一个开始。

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:王帆 编辑:常敏
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营