您现在的位置: 延边新闻网 >> 文体 >> 正文
4月12日 延边队主场首秀
新赛季中甲联赛比赛时间表出炉
www.Ybnews.cn 来源:延边新闻网 语言转换:  字体:  点击:
2008中甲联赛延边队比赛时间表出炉,4月12日,延边队将在主场迎新赛季首个对手北京理工大学队。

  
左拉又回到了延边足球队    徐东旭  摄影

    2008中甲联赛延边队比赛时间表出炉,4月12日,延边队将在主场迎新赛季首个对手北京理工大学队。据悉,因厦门蓝狮足球队已退出今年的中甲联赛,今年只有13支球队参加的联赛,赛程又出现每轮有球队轮空的情况,而4月5日延边队首轮客场比赛便遭遇轮空。

    据介绍,今年中甲联赛4月5日开战,至7月26日为第一阶段。8月份因奥运会中甲联赛将暂停一个月,8月30日重新开战,10月25日联赛结束。根据赛程规定,4月12日延边队将坐镇主场首战北京理工大学队,10月26日最后一轮主场战四川。

硬指标  前5轮比赛至少拿10分

    那么,延边队能否完成“保四争二”的既定目标呢?从前5轮比赛的对手看,北京理工、江苏舜天、重庆力帆、上海群英、八一南昌哪支球队都不弱,尤其江苏、重庆、南昌均喊出了冲超的口号,而八一南昌更是花费200万美元引进了三名巴西外援,再加上上海申花的一些球员加盟,其完全具备冲超实力,想要在这几支球队身上拿分不太容易。虽然头5轮延边队场场有可能都是恶仗,但俱乐部方面却给球队下达了至少拿10分的硬性指标。不过,随后的几轮比赛对手相对较弱,延边队后半程的日子会较为好过些。

    当记者问及球队怎样看待俱乐部方面所定的指标时,主教练赵永远说,作为主教练,当前首要任务就是训练好队伍,至于其他方面的事,还不是考虑的时候。一支球队不可能在每场比赛中都有上佳表现,但是如果摆正自己的态度,并且每场比赛都用心去踢,那么就会得到一个理想的结果,这样俱乐部自然会有好的回报。

请外援  斥资300万广纳“精英”

    今年延边队斥资近300万元将3名外援和几名内援收入帐下,这是延边队重返中甲联赛3年来,在引援上投入资金最多的一次。

    据了解,除春节前10万美元签下巴西外援桑托斯之外,延边队又一口气签下两名外援艾米利亚诺和雷比。此外,又签入俞峰、汤超、梁明、张树栋等7名内援,以充实球队阵容。新加盟的几内亚比索共和国外援艾米里亚诺今年25岁,身高182厘米,16岁受欧洲职业足球训练,曾效力马德里竞技队,上赛季效力于葡萄牙乙级球会,手掷界外球很有特点,据传比赵铭掷得还要远。喀麦隆籍外援雷比,今年29岁,中后卫,曾是辽宁队主力中卫,新赛季他将身披延边队5号战袍上场。

    目前,延边足球队正在延边大学体育场做恢复性训练,等待队员身体检查结束后,前往上海继续备战联赛。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 相关新闻江苏舜天2-1延边   延边队主场遭遇黑色五分  延边队主场门票经营权敲  延边2-1重庆  力帆两度
    延边队两年内要冲入超级  李虎恩受聘执掌延边足球  韩国SK集团600万赞助延  女店主的生意经惹恼球迷
    相关评论
    发表评论
    姓 名: * 1分 2分 3分 4分 5分
    内 容:

    热点图片新闻

    撞死环卫工夫妇肇事者竟

    天池大桥落成通车 打造延

    延吉桥下月4日起拆除 可

    王励勤飞抵延吉 与球迷互
    热点论坛图片
    延边新闻网版权与免责声明
    1、凡本网注明“延边新闻网讯”或“延边新闻网”的所有作品,版权均属于延边新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:延边新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“延边新闻网讯[延边晨报]”或“延边新闻网-延边晨报”的所有作品,版权均属于延边晨报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:延边新闻网·延边晨报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    3、凡本网注明“来源:XXX(非延边新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※联系方式:延边新闻网新闻中心 电话:0433-2900108
    本站内所有内容并不反映任何“延边新闻网”之意见及观点。条款详情
    新闻网简介 - 联系方式 - 营销中心 - 免责条款 - 帮助中心 - 网站地图 - 新闻归档
    Copyright © 2005 - 2014 Ybnews.cn All rights reserved.
    热线电话:86-0433-2900108 外联:QQ:663914 E-mail:Ybnews#qq.com
    主管:中共延边州委宣传部 主办:延边晨报社 承办:延边好运传媒有限公司
    延边好运传媒有限公司版权所有