首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
十一期间 延吉西站加开多趟旅客列车
更新时间2016-9-27      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    十一黄金周即将到来,外出游玩、探亲的旅客将大幅增加,长珲高铁也即将迎来出行高峰期。记者从延吉车务段获悉,为了满足旅客出行需求,9月30日至10月7日,延吉西站将加开多趟发往珲春、长春、沈阳、济南西等方向的临时旅客列车。

    据了解,根据客流需求,9月30日至10月7日,沈阳至延吉西间将每天加开一趟G9131/2次往返列车,延吉西至珲春、济南西方向加开C1035、C1036、G4117、G4118次列车。10月1日、7日,长春至延吉西间加开C1045/6次往返列车。此外,十一期间,延吉西发往长春、哈尔滨西、齐齐哈尔、丹东、大连、抚顺北等方向的22趟动车组重联运行。

    延吉车务段的工作人员提醒广大旅客,十一期间客流增多,互联网订票的旅客最好提前到附近任何火车站换取票或到就近客票代售点换取车票,以免出现买票和换票旅客积压排队现象,无法及时换取车票而耽误行程。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
1月12日图们至哈尔滨加开2713/4次列车
1月11日 加开敦化—吉林西列车
“五一”期间长吉城际铁路加开两对动车组列车
敦化至大连间加开一对旅客列车(各站时刻票价)
延吉火车站 临时加开列车发车频次
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边必吃美食推荐名店新鲜
阅读(75) 朱华
 
【出行提醒】延吉延东桥十
阅读(40) 杨颖
 
庄严、王云岫督导汪清脱贫
阅读(150) 高云
 
各国选手骑行延边 体验快
阅读(248) 张京 陈丽波 朱华
 
中超第26轮 辽宁宏运3比0
阅读(218) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有