首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中秋小长假我州高铁发送旅客6.6万人次
更新时间2016-9-19      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3天的中秋小长假转眼即过,当人们还在享受假期的幸福时光时,归途已悄然而至。记者从延吉车务段了解到,9月15日至17日,延吉车务段共发送旅客8.8万人次,其中管内高铁共发送旅客6.6万人次,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

    据了解,今年中秋节期间,沈阳、长春、哈尔滨去往延吉、图们、珲春的高铁客流增幅明显,大批游客利用中秋小长假,乘坐高铁前来我州游玩,赏月、观景、品美食成了游客关注的热点。

    为了做好中秋小长假服务工作,延吉车务段借势加开了长春至延吉西C1045/6次、沈阳至延吉西G9131/2次“中秋月·圆梦情”旅游赏月专列。同时为了让旅客安全有序地到达目的地,延吉车务段于节前精心准备了运输方案,调集人力备战高铁出行高峰期,组织干部职工帮班,对可能出现的客流高峰进行客运组织预演。

    为了确保节日期间旅客出行顺畅,该车务段还通过不断优化服务,增加窗口人员,保证旅客的购票需求。并充分发挥敦化站“12306”便民服务台、延吉西站“金达莱之约”服务台、珲春站“最美服务台”功能,积极为来到延边旅游赏月的游客设计出行路线,当好旅行参谋。[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
吉珲高铁敦化段沿线居民开始签土地征收协议
高铁搬迁 社区自愿者帮助残疾人搬家
高铁征收住房保障对象首批房屋抓阄仪式
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中秋小长假我州高铁发送旅
阅读(25) 郑阿敏
 
延吉出租汽车客运资格年审
阅读(25) 高艳红
 
看演出 品美食 延吉市民欢
阅读(289) 金立成
 
蒋超良:坚决打好打赢灾后
阅读(260) 高云
 
中超第25轮 延边富德3比2
阅读(425) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有