首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州高铁开通快运服务 实现快件“当日达”
更新时间2016-6-24      延边新闻网          作者:邹琨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延吉高铁快运营业部了解到,日前,高铁开通快运业务,今后,人们不仅可以乘高铁出行,还可以通过高铁运送快件。凭借高铁的速度优势,延吉到长春的快件仅需2个多小时即可送达,“当日达”快递将成为现实。

    据延吉高铁快运营业部的工作人员介绍,高铁快运具有安全高效、快捷准时的特点,所有快件全部由高铁列车承运,由专人负责押运,“站到站”交接,全天候服务。高铁快运业务包括特急件运输、定时运输、动检车协议运输等,不受恶劣天气影响,随到随办,按时发出,可最大程度地保证货物的快速运输和安全到达。

    目前,高铁快运业务提供“当日达”服务,运送的对象包括证件、合同、展品、食品、礼物、检测样品等,辐射吉林、长春、沈阳、大连、丹东、哈尔滨等多个城市。

    “延吉西至长春2个小时15分、延吉西至沈阳4个小时,延吉西至大连6个小时。以延吉到长春为例,每天两地之间开行20余对高铁列车,快件可以随时收、寄,最快2个小时15分就能到。”延吉高铁快运营业部的负责人说。

    延吉承运地址:延吉火车站大洲酒店对面(延吉高铁营业部)

    受理电话:0433-6109777    13844326066    13843041380
   
    珲春承运地址:珲春办理站(珲春站西侧)
    
    受理电话:13844326066    13843041380    0433-8910002[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
安图县开通网上自编自选汽车号牌业务
延吉开通46路公交车
敦化最长的一条公交线路开通
吉珲高铁敦化段沿线居民开始签土地征收协议
高铁搬迁 社区自愿者帮助残疾人搬家
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第十一届延吉·图洽会第一
阅读(25) 陈丽丽
 
2016年延边中考招生部分政
阅读(57) 单宝瑞
 
吉林高考分数线出炉 本网
阅读(858) 单宝瑞
 
中考期间 考点附近将实施
阅读(156) 金立成
 
我州各县市事业单位公开招
阅读(444) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有