首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间 安图西站忙而有序
发送旅客2万多 便民服务暖人心
更新时间2016-2-19      延边新闻网          编辑:金诺
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从安图西站了解到,正月初一至初六,该站累计运送旅客达2万余人次,日均发送旅客达2000余人次,单日最高发送旅客达2400人次。

    2月14日,记者在安图西站看到,候车大厅内悬挂着红红的灯笼和“福”字挂件,透露着浓浓的年味。大量的返乡、外出的旅客井然有序地排在检票口处,准备检票上车,大厅里也坐满了等候乘车的旅客。

    据安图西站的工作人员介绍,从正月初三、初四开始,大量旅客开始返程,该站出现了务工流、学生流、探亲流的返程小高峰。为方便旅客购票,为其提供舒适的候车环境,该站工作人员在候车大厅内为旅客们提供了“暖心、暖胃、暖身”便民服务,保证旅客全天有热水喝、室内不感到寒冷等,让旅客在等车之余感受到家的温暖。该站还增开了1个售票窗口和2台自动售票机,并在站内各个岗位上增派了工作人员,为旅客缩短购票排队等待时间,安全引导旅客乘降。同时,为减轻春运工作压力,该站的所有列车车厢由原来的8节车厢增加至16节车厢,以保证旅客的正常出行。另外,在春运期间,该站制订了帮班制度,即把休班的工作人员分派至安检、售票、实名制验证等岗位,及时有效地为旅客排忧解难。
[ 延边新闻网 ]

作者:毕蕊
相关新闻
安图举行县委理论学习中心组(扩大)研讨会
安图发放独生子女及朝鲜族二胎父母奖励扶助
安图县召开2011年度党报党刊发行工作会
安图县“招募爱心父母,为孤困儿童编织爱心毛衣”活动
安图举行抗洪救灾先进事迹报告会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
相约上元节 登山祈福看歌
阅读(47) 张京
 
延吉机场迁建项目纳入国家
阅读(127) 田俊怡
 
延边一中、二中中考体育考
阅读(184) 单宝瑞
 
“坐高铁去看长白林海”指
阅读(328) 郑阿敏
 
延边入围中国最具体育活力
阅读(183) 田俊怡
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有