首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春高铁站元旦迎来小高峰
更新时间2016-1-12      延边新闻网          编辑:金诺
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    长珲城际铁路自去年9月开通以来,为来往珲春的游客和返乡市民带来了很大的方便,今年元旦珲春高铁站也迎来了“小高峰”。

    2015年12月31日晚,记者正赶上一趟从长春方向开往珲春的列车到站,出站口陆续涌出大批旅客。经了解,这些旅客当中大部分都是返乡过元旦的。在长春工作的珲春小伙子小于告诉记者,珲春开通高铁后,他回家方便多了,以前他回家要花十几个小时车程,还要换车,不方便,所以有时候就干脆不回来了。这次回来就是希望能好好和家人团聚一下。他说:“我这次回来,是提前三天在网上买的票,我同学想当天买这趟车回珲春,但已经没票了。”

    站内工作人员告诉记者:“当天的最后三趟长春方向的到站车旅客明显比以往多,达到客流高峰。车厢内基本没有空座,而且还有部分站票。”

    据了解,元旦期间,珲春高铁站不论是乘车来珲春的,还是从珲春乘车去往各地的旅客都要比平时多出很多,甚至是成倍增长,珲春高铁站继去年“十一”长假后,再次迎来了客流高峰。
 
 

[ 延边新闻网 ]

作者:肇家星
相关新闻
珲春市工会干部学习民主管理知识
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
市政铲车撞断电柱 两所学校提前放学
珲春出现灰霾天气 市区能见度小于300米
大风过后广告架“练拥抱”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
政协履职创新 为建成小康
阅读(48) 田俊怡
 
州政协十二届四次会议隆重
阅读(102) 田俊怡
 
热烈庆祝2016年延边州“两
阅读(328) 田俊怡
 
2016“公益福彩杯”延边网
阅读(117) 徐蓉
 
全州工会“两节”送温暖活
阅读(131) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有