新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 高铁 > 正文
最美高铁受追捧 延吉发送旅客超百万
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-11-27 10:59:23 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉车务段了解到,长珲城际铁路自9月20日开通至今的短短两个月时间里,延吉车务段共发送旅客106.5万人。长珲城际铁路开行至今,延吉车务段管内日均旅客发送量均保持在万人以上,单日最高客流更是达到约2.2万人,实现了运输效益和社会效益的双丰收。

    长珲城际铁路的开通,引爆了延边百姓出行的热潮。延吉车务段以延吉西站“金达莱之约”服务台等一系列高铁优质服务品牌为辐射阵地,重点为旅客提供预约式的一条龙贴心服务,热心周到地向旅客提供购票、咨询、旅游等信息参考。精心安排兼通朝汉双语的客运员在朝鲜族风情展区讲解民俗故事、编排《冰雪金达莱》等舞蹈快闪节目,丰富旅客候车时间。用甜美微笑、耐心讲解、重点帮扶等温馨服务,为旅客打造“温暖、温情、温馨”的出行环境,真正做到“最美高铁”暖意浓,延吉车务段管内各高铁站共为旅客做好人好事140余件,找寻失物价值3万余元,收到表扬信2封。

    日前,延边接连迎来入冬后的两场强降雪,局部地区积雪达40厘米以上。延吉车务段管内6个高铁站及时启动极端天气运输组织应急预案,共出动550余人次开展风雪循环会战,全力除雪保畅通。由于干部职工响应快、集结快、到岗快、畅通快,没有因风雪影响造成始发列车憋堵、旅客滞留等情况,成功输送了10.9万人乘坐高铁出行,确保了雪天运输安全畅通。
 
 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:李英 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
黄蜂欲追火箭旧将兰德里 神鸟受到多支球队追捧
吉珲高铁敦化段沿线居民开始签土地征收协议
高铁搬迁 社区自愿者帮助残疾人搬家
高铁征收住房保障对象首批房屋抓阄仪式
高铁延吉站规划在延吉白石净水厂西侧
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有