新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 高铁 > 正文
高铁套餐惊艳亮相 口味多价格实惠
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-21 14:57:51 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



徐东旭/图

    大虾、牛肉、深海鳕鱼,9月20日,在长珲城际铁路首发车上,由沈阳铁路局特别准备的高铁套餐正式亮相,新鲜的食材、可口的味道让众多品尝过的旅客赞不绝口。

    记者在列车餐厅内看到,列车为首批旅客准备了6种不同口味的套餐及十余种具有延边朝鲜族特色的风味休闲食品。据沈阳铁路局餐饮服务段副段长鲍丹介绍,沈阳铁路局餐饮服务段为十二届全运会和吉林省冬运会供餐单位,为了满足不同旅客的需求,列车上分别推出滑炒鸡丁、滑炒里脊丝、黄焖鸡块、红烧素海参、盐焗大虾及捞汁鲍鱼6种套餐,价格从15元至60元不等。同时,还推出便民套餐,一份盒饭加上两瓶矿泉水仅需15元。

    鲍丹介绍,高铁快餐主要以冷链盒饭为主,长珲城际铁路列车上的盒饭经由大连、沈阳、长春三个基地进行加工,加工后全部进行冷冻保存。上车前,制作好的盒饭需经过严格的卫生标准检测,达标后出厂上车并在列车中进行加热。同时,针对延边地区少数民族口味,列车还推出明太鱼、鱿鱼丝及多种辣味休闲食品,价格从10元至40元不等。

    “我中午买了一份海鲜套餐,饭菜都是热乎的,味道也不错,而且套餐还配送了小咸菜,咸淡正好,不论大人小孩都适合。”旅客胡女士说。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:郑阿敏 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
50米长传造惊艳一击 无声默契助邓荣锁两主力
吉珲高铁敦化段沿线居民开始签土地征收协议
高铁搬迁 社区自愿者帮助残疾人搬家
高铁征收住房保障对象首批房屋抓阄仪式
高铁延吉站规划在延吉白石净水厂西侧
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有