首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
技术盗窃1056万元 诈骗网逃龙井落网
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2017年3月,上海某金融信息服务有限公司注册平台被人通过技术手段改动公司注册账户金额后提现至银行卡,导致公司损失人民币1056万元。调查中发现一名叫马某的男子有重大作案嫌疑,该人即被列为网上逃犯。

    2017年4月7日,延吉市公安局网安大队接到了上海市公安局徐汇分局刑警支队发出的协查抓获在逃嫌疑人马某的的请求。接此协查函后,延吉市公安局网安大队一边向主管副局长金海东进行汇报,一边积极向州公安局网安支队全力争取支持要求。金海东要求网安大队立即抽调精干人员全力抓捕嫌疑人。尹海龙大队长组织副大队长闫峰、民警尹雄辉迅速开展侦查,最终发现犯罪嫌疑人经常在龙井市吉林职业技术学院附近出现,经过连续几天的蹲守终于将犯罪嫌疑人马某抓获。

    经审查,马某如实对于上海某金融信息服务有限公司1056万元人民币的犯罪事实供认不讳。现该人已移交上海市公安局。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(368) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(169) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(222) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(262) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(294) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有