首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
伪造证件租轿车 骗走他人7万6
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2016年11月12日,汪清县公安局接到汪清县居民乔某某报警称:自己被一名自称“刘某某”的男子以用轿车抵押贷款的方式,骗走人民币76000元。

    接到报警后,汪清县公安局立即展开调查,根据车辆信息系统,确认被抵押车辆属于延吉市某汽车租赁公司,犯罪嫌疑人抵押的身份证复印件、机动车登记证书和行驶证等证件均系伪造。因无法确定嫌疑人真实身份,案件侦破工作遇到瓶颈。汪清县公安局网安大队协同刑警大队侦查员经过3个月的侦查摸排,最终锁定了犯罪嫌疑人为黑龙江人王某某。锁定嫌疑人真实身份后抓捕工作立即展开,汪清县公安局先后派出刑警侦查员奔赴黑龙江省,对嫌疑人可能藏匿的多个地点实施布控抓捕,并在延边州公安局网安支队有力指导下,成功抓获犯罪嫌疑人王某某。

    经审查,犯罪嫌疑人王某某对自己在延吉市某汽车租赁公司租车后,通过伪造相关证件,以抵押贷款的方式骗取乔某76000元的犯罪事实供认不讳,并交代了自己以同样方式在延吉、珲春等地作案5起的犯罪事实。至此,汪清县公安局破获了一起系列诈骗案,为“以案练兵破案会战行动”和“打击盗抢骗专项行动”增添了战果。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(367) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(169) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(222) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(262) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(294) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有