首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
雇工制造伪劣烟丝 辗转多地9人落网
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,珲春市公安局网安大队协助经侦大队破获以王某某为首的特大非法经营案,辗转黑龙江、山东等地抓获王某某等犯罪嫌疑人9名。王某某等人在未取得烟草专卖生产企业许可证的情况下,以雇佣工人用烤烟的形式制造伪劣烟丝,涉案金额高达1000余万元。

    3月3日,珲春市公安局经侦大队接到珲春市烟草专卖局移送案件。2016年12月10以来,王某某等人在未取得烟草专卖生产企业许可证的情况下,在珲春市杨泡乡东阿拉村一厂房内雇佣15名工人用烤烟的形式制造伪劣烟丝。接案后,经侦大队立即成立专案组并提出网安人员予以配合的工作要求。网安大队通过缜密侦查,成功捕捉到了王某某等人的住处,并伙同经侦大队民警一同成功将其抓获。赶赴黑龙江,抓获犯罪嫌疑人于某某,赶赴山东省临沂市抓获犯罪嫌疑人赵某。

    经过网安和经侦民警15天的秘密侦查、蹲点守候,该案犯罪嫌疑人已全部落网,现该案正在进一步审理中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(367) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(169) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(222) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(262) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(294) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有